Accras de Morue sauce rougail
Pour : 3 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

● 2 c à café de vinaigre
● 2 gousses de Vanille Bourbon Chaleur Créole
● 3 c à soupe d’huile d’olive vanillée (maison)
● 2 belles pincées de sel
● 1 pincée de Piment fort Chaleur Créole
● 3 tiges de cive ciselées
● 1 à café de gingembre moulu Chaleur créole
● 600 à 800 gr de thon germon
● un peu de crudités (carottes et chou râpé, jeunes pousses…)
● 2 tiges de cives ciselées pour la finition ou autres herbes aromatiques
Détailler le poisson en dés. Émulsionner ensemble les ingrédients de la marinade et mélanger avec le poisson.
Égrenez la vanille et l'ajouter à la préparation Laissez mariner le poisson au frais dans un récipient non métallique pendant 30 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et dresser à l'emporte-pièce sur un lit de crudités. Parsemez d'herbes fraîches et servez frais, ou accompagné si vous le souhaitez d’un achard de légumes chaleur Créole
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