Accras de Morue sauce rougail
Pour : 3 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

1 cuil. à café de sauce Créoline Dame Besson
1 mangue
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
1 tomate
salade (ou salade de jeunes pousses)
Lavez, épluchez et découpez en petits cubes (brunoise) la mangue et les trois poivrons.
Mettre le tout dans un récipient et rajoutez 3 cuillères à café de sauce Créoline Dame Besson.
Bien mélanger le tout.
En fonction de l’intensité du piment souhaité, vous pouvez utiliser soit la sauce Créoline douce, soit la forte.
Prenez votre assiette et déposez au centre un cercle, mettez dans le cercle la préparation de la salade (poivrons, mangue et sauce créoline), puis retirez le cercle.
Déposez sur le dessus des rondelles de tomates et de la salade de jeunes pousses.
Vous pouvez accompagner cette salade fraicheur avec des ouassous flambés au rhum et à la sauce des boucaniers Dame Besson (Recette à consulter sur notre blog).
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