Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson :

PARTAGER

INGREDIENTS

1 cuil. à café de sauce Créoline Dame Besson

1 mangue

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1/2 poivron jaune

1 tomate

salade (ou salade de jeunes pousses)

PRÉPARATION

1

Lavez, épluchez et découpez en petits cubes (brunoise) la mangue et les trois poivrons.

2

Mettre le tout dans un récipient et rajoutez 3 cuillères à café de sauce Créoline Dame Besson.

3

Bien mélanger le tout.

4

En fonction de l’intensité du piment souhaité, vous pouvez utiliser soit la sauce Créoline douce, soit la forte.

5

Prenez votre assiette et déposez au centre un cercle, mettez dans le cercle la préparation de la salade (poivrons, mangue et sauce créoline), puis retirez le cercle.

6

Déposez sur le dessus des rondelles de tomates et de la salade de jeunes pousses.

7

Vous pouvez accompagner cette salade fraicheur avec des ouassous flambés au rhum et à la sauce des boucaniers Dame Besson (Recette à consulter sur notre blog).

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer