Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

600 g de bananes plantain vertes à légèrement mûres

3 oeufs moyens

3 càs d’huile de tournesol

1 sachet de levure chimique

½ cac de sel

PRÉPARATION

1

Peler les bananes puis les couper en rondelles dans un saladier.

2

Y ajouter le reste des ingrédients (oeufs, huile, levure et sel).

3

Mixer le tout à l’aide d’un blender jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

4

Verser la préparation dans un moule à cake graissé ou antiadhésif.

5

Faire cuire pendant 40 minutes à 180°C.

6

Laisser refroidir puis déguster. Bon appétit !

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer