Recette créole – Bananes flambées farcies à la crème d’avocat du Chef Leriche
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
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1 mangue
140 gr de gingembre
110 ml de vinaigre de canne vanille
30 g de sucre de canne
1 pincée de sel
200 ml d’eau
½ chatrou cuit.
Réalisation du chutney : Epluchez et découpez en morceaux la mangue et le gingembre. Dans une casserole mettre 200ml d’eau, 110 ml de vinaigre de canne vanille et les morceaux de mangue et de gingembre. Démarrez la cuisson à feu doux et laissez mijoter durant 1h. Une fois la préparation terminée mixez le tout et réservez pour le dressage.
Préparation du chatrou : Découpez le chatrou mais laissez les tentacules entiers. Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire revenir le chatrou à feu vif durant 5 min.
Dressage : Sur une jolie assiette, disposez au centre le chutney mangue gingembre. Puis déposez le chatrou sur le chutney. Vous pouvez râper un peu de gingembre et le déposer sur le chutney. De même, vous pouvez servir ce plat avec de la salade de jeunes pousses.
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