Beignets de gombos croustillants, sauce tomate épicée
Pour : 5 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes

125 g de farine
80 g de beurre doux
4 oeufs moyens
20 cl d’eau
1 cs de sucre de canne
½ cc de sel
½ cc de cannelle
½ cc de noix de muscade
1 cc d’arôme de vanille
zeste de citron vert
sucre en poudre pour le service
Porter à frémissement l’eau, les épices, le sucre, le sel et le beurre.
Verser la farine en une seule fois dans la casserole et remuer énergiquement à l’aide d’une cuillère en bois. Dessécher la pâte en remuant toujours jusqu’à ce qu’elle se détache de la casserole.
Transvaser dans un saladier et laisser refroidir. À l’aide d’une cuillère en bois ou d’un batteur électrique incorporer les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf.
Faire chauffer un bain d’huile. Commencer à former les beignets à l’aide de deux petites cuillères. Faire frire à feu moyen. Les beignets doivent être bien gonflés et dorés. Égoutter, saupoudrer et enrober de sucre.
Vous pouvez désormais déguster vos beignets !
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