Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : Aucun

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INGREDIENTS

– 1 pot de confiture passion M’Amour 325g

– ½ pot de gelée de goyave M’Amour 160g

– 300 g de crème fouettée

– 1 mangue

– 100g d’eau

– 9 biscuits boudoirs ou cuillère

PRÉPARATION

1

Préparation de la charlotte : Epluchez et coupez la mangue en petits dés, puis mettez-les de côté pour le dressage. Dans un récipient, versez toute la confiture passion M’Amour, en réservant le pot de confiture pour le dressage. Ajoutez la crème fouettée à la confiture passion et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation homogène. Mettez de côté pour le dressage.

2

Préparation du sirop d’imbibage : Prenez un récipient et versez-y l’eau. Ajoutez une généreuse cuillerée de gelée de goyave M’Amour. Mélangez bien, vous pouvez utiliser un mixeur si nécessaire, afin d’obtenir un sirop. Mettez de côté pour le dressage.

3

Dressage : Prenez le pot de confiture vide et propre de la marque M’Amour. Utilisez une poche à douille ou une cuillère pour déposer de la mousse passion au fond du pot. Imbibez les biscuits boudoirs dans le sirop de la gelée goyave, puis disposez-les sur la mousse passion. Ajoutez de nouveau de la mousse passion, puis incorporez les dés de mangue. Répétez l’opération en alternant les biscuits boudoirs, la mousse passion et les dés de mangue. Terminez la charlotte avec une dernière couche de mousse passion. Tapez légèrement les pots pour éliminer les bulles d’air. Pour la touche finale, prenez le reste de gelée de goyave M’Amour et fouettez-la pour la rendre légèrement liquide. Utilisez une poche à douille ou une cuillère pour déposer une fine couche de gelée de goyave sur le dessus de la charlotte.

4

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