Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 2 heure

PARTAGER

INGREDIENTS

400 g de filets de poulet
2 cm de racine de gingembre frais
2 gousses d’ail
1 petit citron vert
2 càs de miel liquide
4 càs de sauce soja
cives et piment doux pour la déco

PRÉPARATION

1

Couper le poulet en dés et réserver dans un plat.

2

Râper finement le gingembre et l’ail sur le poulet. Faire de même avec le zeste de citron vert.

3

Ajouter la sauce soja et le jus de citron. Bien mélanger.

4

Couvrir et réserver au frais pendant 2h.

5

Faire chauffer un filet d’huile dans une sauteuse et y faire revenir le poulet 6 à 7 minutes en mélangeant régulièrement.

6

Parsemer de cives en fin de cuisson et lamelles de piment doux.

7

Servir avec un riz parfumé.

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer