Blanc Manger Coco
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

1 pâte brisée
130 g de confiture de goyave M’amour
130 g de confiture de coco M’amour
3 oeufs moyens
200 g de farine
200 g de beurre mou
150 g de sucre de canne
1 sachet de levure chimique
½ càc de cannelle moulue
1 pincée de noix de muscade
1 càc d’arôme vanille
le zeste d’un demi citron vert
1 pincée de sel
Fouetter le beurre avec le sucre, la cannelle, la noix de muscade, la vanille et le zeste de citron vert.
Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf, puis terminer avec la farine, le sel et la levure. Réserver.
Foncer la pâte brisée dans un moule et la piquer.
Étaler la confiture sur la pâte brisée puis la répartir sur celle-ci. Ajouter l'appareil à gâteau par dessus puis étaler.
Enfourner à 180° pendant 40 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Si la cuisson est optimale, laisser refroidir avant de démouler. Bon appétit !
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer